

Uma experiência gastronômica
maravilhosa e única!
Venha nos visitar e vivenciar um
momento prazeroso.
menu
VOCÊ MERECE O MELHOR!
Estamos atentos ao que há de melhor e por nos preocuparmos com isto,
você vivencia o melhor!

PRATOS DO DIA
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA
1 - Filé a mineira
(Grelhado, couve, tutu de feijão, ovo e arroz)
2 - Virado à paulista
(Bisteca, couve, linguiça, torresmo,ovo, banana, arroz e tutu de feijão)
3 - Lombo à mineira
(Grelhado, tutu de feijão, ovo e arroz)
11 - Carne assada
(Lagarto recheado ao molho com champignon, purê de batatas e arroz)
20 - Deliosa feijoada
(Acompanha arroz, couve e farofa)
34 - Bife a rolê com purê
(2 Bracholas recheadas, purê de batatas e arroz)
35 - Rabada com polenta
(Deliciosa rabada com polenta e arroz)
60 - Bacalhau ao forno
( Molho, batata, cebola, pimentão, cenoura, ovos, azeitonas e arroz)
61 - Bacalhau à moda
(Grelhado, arroz, fritas, legumes na manteiga e ovo cozido)
62 - Bacalhau à Gomes de Sá
(Desfiado, gratinado, azeite, cenoura, cebola, pimentão e arroz)
63 - Bacalhau à portuguesa
(Cozido, alho, pimentão, cebola, cenoura e arroz)
64 - Filé de peixe à dorê
(Empanado, arroz à grega e batata souté)
65 - Filé de peixe ao molho de camarão
(Empanado, molho de camarão e arroz)
66 - Pintado à baiana
(Molho acebolado, pimenta à gosto e arroz)
67 - Pintado à moda
(No alho e óleo, arroz, batata frita e legumes na manteiga)
68 - Pintado a dorê
(Empanado, arroz à grega e batata souté)
69- Pintado na brasa
(Arroz, fritas, legumes e molho tártaro)
402 - Salmão na brasa
(Grelhado, arroz à grega e batata souté)
403 - Salmão à moda
(Grelhado com alho, arroz, legumes e batata frita)
273 - Salmão à bella muniére
(Grelhado ao molhode camarão, alcaparraz e champignon)
Filet a santpiter
(Empanado, arroz à grega e batata souté)
Cobramos 10% do garçom



carnes
O MELHOR PARA VOCÊ!
120 - À moda
(Contra filet grelhado, legumes na manteiga, ovo, fatia de presunto, arroz e fritas)
121 - À cubana
(contra filet à milanesa, arroz à grega, fritas, banana, presunto e palmito à milanesa)
122 - À francesa
(Contra filet grelhado, presunto, ervilha e palmito na manteiga, arroz e fritas)
123 - Contra filet à brasileira
(Grelhado, arroz, farofa e fritas)
124 - Contra filet à milanesa simples
(Contra filet empanado sem acompanhamento)
125 - Contra filet com legumes
(Contra grelhado acompanhado de legumes na manteiga)
126 - Contra filet simples
(Contra filet grelhado sem acompanhamento)
127 - Contra filet com arroz e fritas
(Contra grelhado acompanhado de arroz e fritas)
128 - Contra à milanesa, arroz e fritas
(Contra filet empanado acompanhado de arroz e fritas)
129 - Contra filet acebolado
(Grelhado com cebola e acompanha arroz e fritas)
130 - Contra com arroz
(Contra filet grelhado com arroz)
131 - Contra filet à parmegiana
(Contra filet à milanesa, molho de tomate, mussarela gratinada, arroz e fritas)
4 - Contra filet à cavalo
( Arroz, fritas e dois ovos)
200 - Lombo À cubana
(À milanesa, arroz à grega, fritas, banana e palmito à milanesa)
201 - À moda
(Grelhado, legumes na manteiga, ovo frito, presunto, arroz e fritas)
201 - À brasileira
(Grelhado, arroz, farofa e fritas)
203- À francesa
(Grelhado, presunto, ervilha e palmito na manteiga, arroz e fritas)
204 - Lombo simples
(Grelhado sem complemento)
205 - Lombo com arroz
(Lombo grelhado acompanhado de arroz)
206 - Lombo com arroz à grega
(Lombo grelhado acompanhado de arroz à grega)
207 - Lombo com arroz e fritas
(Lombo grelhado, arroz e fritas)
208- Lombo à milanesa com arroz e fritas
(Lombo empanado, arroz e fritas)
209 - Lombo com legumes e arroz
(Lombo grelhado, legumes na manteiga e arroz)
210 - Lombo à parmegiana
(À milanesa, molho de tomate, mussarela gratinada, arroz e fritas)
3065- Lombo à milanesa simples
Cobramos couvert R$ 5,00 – pães, manteiga e vinagrete
Lombo
Carnes - filet
100 - Strogonoff
(Creme de leite, conhaque, champignon, arroz e fritas)
101 - À moda
(Filet grelhado, legumes na mateiga, ovo, fatia de presunto, arroz e fritas)
102 - À cubana
(Filet à milanesa, arroz à grega, fritas, banana, presunto e palmito à milanesa)
103 - À francesa
(Filet grelhado, presunto, ervilha, palmito na manteiga, arroz e fritas)
104 - À brasileira
(Fiet grelhado, arroz, farofa e fritas)
105 - À parmegiana
(Filet à milanesa, molho de tomate, mussarela gratinada, arroz e fritas)
106 - Filet com legumes
(Filet grelhado acompanhado de legumes na manteiga)
107 - Filet simples
(Grelhado sem complemento)
108 - Filet com arroz e fritas
(Filet grelhado, arroz e fritas)
109 - Filet à milanesa, arroz e fritas
(Filet empanado acompanha arroz e fritas)
110 - Filet à cavalo com arroz
(Filet grelhado, arroz branco e dois ovos)
111 - Filet aperitivo
(Filet grelhado cortado em cubos e acebolado)
112 - Filet acebolado
(Grelhado com cebola, arroz e fritas)
113 - Filet à cavalo, arroz e fritas
(Filet grelhado com dois ovos, acompanhado de arroz e fritas)
114 - Filet à chatôbriant
(Filet grosso e mal passado, molho madeira, arroz à grega e fritas)
115 - Filet com arroz
116 - Filet com arroz à grega
117 - Filet surpresa
(Filet empanado e recheado com queijo e presunto, arroz e fritas)
118 -Filet à suiça
(À milanesa, molho branco, cenoura, presunto, batata, parmesão e arroz)
120 - Medalhão filet ao molho de champignon
(Arroz, fritas ou purê)
321 - Filet à milanesa simples

Nosso churrasco é preparado com carnes de alta qualidade.
ESTE É O LUGAR CERTO!
Churrascos
80 - Alcatra na brasa
(Arroz, fritas e farofa)
82 - Medalhão de filet
(Filet mignon envolvido por bacon, arroz e fritas)
83 - Picanha à moda
(Três pedaços de picanha abertos, arroz, fritas e farofa)
84 - Espeto à gaúcha
(Contra filet na brasa, arroz, fritas e farofa)
85- Espeto misto
(Lombo, linguiça, frango, alcatra, arroz e farofa)
86 - Galeto na brasa
(Frando cortado em pedaços assados, arroz e fritas)
87 - Filet na brasa
(Acompanha arroz, fritas e farofa)
88 - Espeto 1/2 a ½
(Lombo, alcatra, filet, frango, contra, linguiça, arroz, fritas e farofa)
89- Espeto de lombo
(Acompanha arroz, fritas e farofa)
90 - Espeto de linguiça (Acompanha arroz, fritas e farofa)
91 - Picanha gaúcha
(Três pedaços de picanha fechados, arroz, fritas e farofa) 9 - Tibone angus
(Acompanha arroz, fritas e farofa)

FRANGO
500 - À passarinho
(Frito no alho e óleo e salsinha)
501 - Ao alho e óleo
(Cortada na junta, frito no alho e óleo)
502 - À caçadora
(Ao molho com vinho tinto, batata, cenoura, vagem, cebola e arroz)
503 - Peito à moda
(Peito grelhado, arroz à grega e fritas)
504 - Grelhado
(Frango inteiro desossado grelhado e arroz)
505 - Supremo à cubana
(Peito empanado, arroz à grega, fritas, banana, presunto e palmito)
506 - Strogonoff
(Creme de leite, catchup, conhaque e champignon)
507 - Peito simples
(Peito de frango grelhado)
508 - Peito a parmegiana
(Peito à milanesa, molho de tomate, mussarela gratinada, arroz e fritas)
2996 - Peito à milanesa simples

Peixes e
frutos do mar
FILET DE PEIXE
64 - À dorê
(Empanado, arroz, à grega e batata souté)
65 - Ao molho de camarão
(Acompanha arroz)
Sintpiter
(Empanado, arroz à grega e batata souté)
BACALHAU
60 - Ao forno
(Gratinado, tomates, batatas, cebolas, pimentões, cenouras, ovos, azeitonas e arroz)
61 - À gomes de sá
(Desfiado, gratinado, cenuras, cebolas, pimentões verdes e arroz)
62 - À moda
(Grelhado, arroz, fritas, legumes na mantega e ovos cozidos)
63 - À portuguesa
(Bacalhau cozido, alhos, pimentões, cenoiras e arroz)
PINTADO
66- À baiana
(Molho acebolado, pimenta à gosto e arroz)
67- À moda
(Feito na brasa, alho e óleo, arroz, fritas e legumes na manteiga)
68 - À dorê
(Arroz, à grega e batata souté)
69 - Na brasa
(Arroz à grega, fritas e legumes na manteiga)
SALMÃO
402 - Salmão na brasa
(Grelhado, arroz à grega e batata souté)
403 - Salmão à moda
(Grelhado com alho, arroz, legumes e batata frita)
2713 - Salmão à bella muniére
(Grelhado ao molho de camarão, alcaparras e champignon)
CAMARÃO
400 - À grega
(Empanado, arroz à grega, mussarela empanada, fritas e alface)
401 - À baiana
(Molho acebolado, pimenta à gosto e arroz)



RISOTOS E GUARNIÇÕES
RISOTOS
6540 - Risoto de camarão
(Camarões pequenos, molho de tomate, ervilhas e azeitonas
541 - Risoto de frango
(Frango desfiado, molho de tomate, ervilhas, azeitonas e salsinha)
542 - Risoto à catarina
(Frango, molho, ervilhas, fritas, ovos, presunto e alface)
560 - Omelete completo
(Ovos, presunto, queijo, e legumes diversos)
561 - Canja
(Arroz, legumes diversos, frango desfiado)
GUARNIÇÕES
630 - Arroz a grega
646 - Palmito à milanesa
644 - Presunto à milanesa
631 - Arroz branco
632 - Feijão
633 - Legumes
634 - Banana à milanesa
635 - Fritas
658 - Purê
636 - Ovo ( Cada)
637 - Farofa
638 - Calabresa acebolada
639 - Provolone à milanesa
3242- Mandioca frita
Cobramos couvert R$ 5,00 – pães, manteiga e vinagrete

MASSAS
38 - Lasanha
(Feita com massa fresca, presunto, mussarela, carne moida coberta com molho)
36 - Lasanha ao forno
(Molho, mussarela, presunto, carne moida coberta com molho branco)
39 - Lasanha à moda
(Carne assada, presunto, moçho de tomate e mussarela gratinada)
2716 - nhoque ao sugo
40 - Nhoque com frango
(Ao sugo com frango ao molho)
41- Nhoque à italiana (Ao sugo com carne ao molho)
42- Nhoque à bolonhesa
(Acompanha molho com carne moída)
43 - Espaguete com frango
(Ao sugo com frango ao molho)
33- Nhoque com calabresa
44- Espaguete à italiana
(Ao sugo com carne ao molho)
45 - Espaguete à parisiense
(Frango desfiado, presunto, ervilha, creme de leite e parmesão)
46 - Espaguete alho e óleo
(Feito no azeite, alho e salsinha)
47 - Espaguete à bolonhesa
(Carne moida e molho de tomate, ervilha e cebolinha)
48 - Talharim a bolonhesa
(Carne moida, moho de tomate e parmesão gratinado)
49 - Talharim à moda
(Molho branco, carne assada, parmesão e catupiry)
50 - Talharim 4 queijos
(Mussarela, parmesão, provolone e catupiry)
1991 - Talharim à italiana
3005 - Rondelli
(Mussarela, presunto e catupiry)
3005 - Cappelletti carne
(Molho vermelho e carne moída)
3007 - Torteloni
(Ricota, nozes, uva passa, catupiry, parmesão molho branco e vermelho)
3004 - Raviolli 3 queijos
Cannelloni

saladas e maioneses
saladas
670 - Completa
(Couve – flor, brócolis, palmito, maionese, alface, tomate, cebola, cenoura, vagem, ervilha e ovo)
671 - Mista
(Alface, tomate, cebola e ervilha)
672 - Salada de tomate
673- Salda de tomate e alface
674 - Salada de tomate e cebola
675 - Salada de tomate e rúcula
676- Palmito
679- Salada de alface, tomate e palmito
maioneses
6650 - Maionese simples
651 - Maionese de frango
652 - Maionese de atum
653 - Maionese de legumes
654 - Maionese de camarão
SOBREMESAS
Sobremesas saborosas!

680 - Sorvete simples
681 - Colegial
682- Creme de papaya
683 - Mousse de maracujá
684 - Mousse de chocolate
688 - Pudim de leite
685 - Frutas da época
689 - * Sobremesas com
chantily acrescentará
690 - Torta holandesa
691 - Banana split
692 - Sundae
693 - Milk shake
3001 - Petit gâteau
I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me to add your own content and make changes to the font.
