Uma experiência gastronômica
maravilhosa e única!
Venha nos visitar e vivenciar um
momento prazeroso.
menu
VOCÊ MERECE O MELHOR!
Estamos atentos ao que há de melhor e por nos preocuparmos com isto,
você vivencia o melhor!
PRATOS DO DIA
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA
1 - Filé a mineira
(Grelhado, couve, tutu de feijão, ovo e arroz)
2 - Virado à paulista
(Bisteca, couve, linguiça, torresmo,ovo, banana, arroz e tutu de feijão)
3 - Lombo à mineira
(Grelhado, tutu de feijão, ovo e arroz)
11 - Carne assada
(Lagarto recheado ao molho com champignon, purê de batatas e arroz)
20 - Deliosa feijoada
(Acompanha arroz, couve e farofa)
34 - Bife a rolê com purê
(2 Bracholas recheadas, purê de batatas e arroz)
35 - Rabada com polenta
(Deliciosa rabada com polenta e arroz)
60 - Bacalhau ao forno
( Molho, batata, cebola, pimentão, cenoura, ovos, azeitonas e arroz)
61 - Bacalhau à moda
(Grelhado, arroz, fritas, legumes na manteiga e ovo cozido)
62 - Bacalhau à Gomes de Sá
(Desfiado, gratinado, azeite, cenoura, cebola, pimentão e arroz)
63 - Bacalhau à portuguesa
(Cozido, alho, pimentão, cebola, cenoura e arroz)
64 - Filé de peixe à dorê
(Empanado, arroz à grega e batata souté)
65 - Filé de peixe ao molho de camarão
(Empanado, molho de camarão e arroz)
66 - Pintado à baiana
(Molho acebolado, pimenta à gosto e arroz)
67 - Pintado à moda
(No alho e óleo, arroz, batata frita e legumes na manteiga)
68 - Pintado a dorê
(Empanado, arroz à grega e batata souté)
69- Pintado na brasa
(Arroz, fritas, legumes e molho tártaro)
402 - Salmão na brasa
(Grelhado, arroz à grega e batata souté)
403 - Salmão à moda
(Grelhado com alho, arroz, legumes e batata frita)
273 - Salmão à bella muniére
(Grelhado ao molhode camarão, alcaparraz e champignon)
Filet a santpiter
(Empanado, arroz à grega e batata souté)
Cobramos 10% do garçom


carnes
O MELHOR PARA VOCÊ!
120 - À moda
(Contra filet grelhado, legumes na manteiga, ovo, fatia de presunto, arroz e fritas)
121 - À cubana
(contra filet à milanesa, arroz à grega, fritas, banana, presunto e palmito à milanesa)
122 - À francesa
(Contra filet grelhado, presunto, ervilha e palmito na manteiga, arroz e fritas)
123 - Contra filet à brasileira
(Grelhado, arroz, farofa e fritas)
124 - Contra filet à milanesa simples
(Contra filet empanado sem acompanhamento)
125 - Contra filet com legumes
(Contra grelhado acompanhado de legumes na manteiga)
126 - Contra filet simples
(Contra filet grelhado sem acompanhamento)
127 - Contra filet com arroz e fritas
(Contra grelhado acompanhado de arroz e fritas)
128 - Contra à milanesa, arroz e fritas
(Contra filet empanado acompanhado de arroz e fritas)
129 - Contra filet acebolado
(Grelhado com cebola e acompanha arroz e fritas)
130 - Contra com arroz
(Contra filet grelhado com arroz)
131 - Contra filet à parmegiana
(Contra filet à milanesa, molho de tomate, mussarela gratinada, arroz e fritas)
4 - Contra filet à cavalo
( Arroz, fritas e dois ovos)
200 - Lombo À cubana
(À milanesa, arroz à grega, fritas, banana e palmito à milanesa)
201 - À moda
(Grelhado, legumes na manteiga, ovo frito, presunto, arroz e fritas)
201 - À brasileira
(Grelhado, arroz, farofa e fritas)
203- À francesa
(Grelhado, presunto, ervilha e palmito na manteiga, arroz e fritas)
204 - Lombo simples
(Grelhado sem complemento)
205 - Lombo com arroz
(Lombo grelhado acompanhado de arroz)
206 - Lombo com arroz à grega
(Lombo grelhado acompanhado de arroz à grega)
207 - Lombo com arroz e fritas
(Lombo grelhado, arroz e fritas)
208- Lombo à milanesa com arroz e fritas
(Lombo empanado, arroz e fritas)
209 - Lombo com legumes e arroz
(Lombo grelhado, legumes na manteiga e arroz)
210 - Lombo à parmegiana
(À milanesa, molho de tomate, mussarela gratinada, arroz e fritas)
3065- Lombo à milanesa simples
Cobramos couvert R$ 5,00 – pães, manteiga e vinagrete
Lombo
Carnes - filet
100 - Strogonoff
(Creme de leite, conhaque, champignon, arroz e fritas)
101 - À moda
(Filet grelhado, legumes na mateiga, ovo, fatia de presunto, arroz e fritas)
102 - À cubana
(Filet à milanesa, arroz à grega, fritas, banana, presunto e palmito à milanesa)
103 - À francesa
(Filet grelhado, presunto, ervilha, palmito na manteiga, arroz e fritas)
104 - À brasileira
(Fiet grelhado, arroz, farofa e fritas)
105 - À parmegiana
(Filet à milanesa, molho de tomate, mussarela gratinada, arroz e fritas)
106 - Filet com legumes
(Filet grelhado acompanhado de legumes na manteiga)
107 - Filet simples
(Grelhado sem complemento)
108 - Filet com arroz e fritas
(Filet grelhado, arroz e fritas)
109 - Filet à milanesa, arroz e fritas
(Filet empanado acompanha arroz e fritas)
110 - Filet à cavalo com arroz
(Filet grelhado, arroz branco e dois ovos)
111 - Filet aperitivo
(Filet grelhado cortado em cubos e acebolado)
112 - Filet acebolado
(Grelhado com cebola, arroz e fritas)
113 - Filet à cavalo, arroz e fritas
(Filet grelhado com dois ovos, acompanhado de arroz e fritas)
114 - Filet à chatôbriant
(Filet grosso e mal passado, molho madeira, arroz à grega e fritas)
115 - Filet com arroz
116 - Filet com arroz à grega
117 - Filet surpresa
(Filet empanado e recheado com queijo e presunto, arroz e fritas)
118 -Filet à suiça
(À milanesa, molho branco, cenoura, presunto, batata, parmesão e arroz)
120 - Medalhão filet ao molho de champignon
(Arroz, fritas ou purê)
321 - Filet à milanesa simples
Nosso churrasco é preparado com carnes de alta qualidade.
ESTE É O LUGAR CERTO!
Churrascos
80 - Alcatra na brasa
(Arroz, fritas e farofa)
82 - Medalhão de filet
(Filet mignon envolvido por bacon, arroz e fritas)
83 - Picanha à moda
(Três pedaços de picanha abertos, arroz, fritas e farofa)
84 - Espeto à gaúcha
(Contra filet na brasa, arroz, fritas e farofa)
85- Espeto misto
(Lombo, linguiça, frango, alcatra, arroz e farofa)
86 - Galeto na brasa
(Frando cortado em pedaços assados, arroz e fritas)
87 - Filet na brasa
(Acompanha arroz, fritas e farofa)
88 - Espeto 1/2 a ½
(Lombo, alcatra, filet, frango, contra, linguiça, arroz, fritas e farofa)
89- Espeto de lombo
(Acompanha arroz, fritas e farofa)
90 - Espeto de linguiça (Acompanha arroz, fritas e farofa)
91 - Picanha gaúcha
(Três pedaços de picanha fechados, arroz, fritas e farofa) 9 - Tibone angus
(Acompanha arroz, fritas e farofa)
FRANGO
500 - À passarinho
(Frito no alho e óleo e salsinha)
501 - Ao alho e óleo
(Cortada na junta, frito no alho e óleo)
502 - À caçadora
(Ao molho com vinho tinto, batata, cenoura, vagem, cebola e arroz)
503 - Peito à moda
(Peito grelhado, arroz à grega e fritas)
504 - Grelhado
(Frango inteiro desossado grelhado e arroz)
505 - Supremo à cubana
(Peito empanado, arroz à grega, fritas, banana, presunto e palmito)
506 - Strogonoff
(Creme de leite, catchup, conhaque e champignon)
507 - Peito simples
(Peito de frango grelhado)
508 - Peito a parmegiana
(Peito à milanesa, molho de tomate, mussarela gratinada, arroz e fritas)
2996 - Peito à milanesa simples
Peixes e
frutos do mar
FILET DE PEIXE
64 - À dorê
(Empanado, arroz, à grega e batata souté)
65 - Ao molho de camarão
(Acompanha arroz)
Sintpiter
(Empanado, arroz à grega e batata souté)
BACALHAU
60 - Ao forno
(Gratinado, tomates, batatas, cebolas, pimentões, cenouras, ovos, azeitonas e arroz)
61 - À gomes de sá
(Desfiado, gratinado, cenuras, cebolas, pimentões verdes e arroz)
62 - À moda
(Grelhado, arroz, fritas, legumes na mantega e ovos cozidos)
63 - À portuguesa
(Bacalhau cozido, alhos, pimentões, cenoiras e arroz)
PINTADO
66- À baiana
(Molho acebolado, pimenta à gosto e arroz)
67- À moda
(Feito na brasa, alho e óleo, arroz, fritas e legumes na manteiga)
68 - À dorê
(Arroz, à grega e batata souté)
69 - Na brasa
(Arroz à grega, fritas e legumes na manteiga)
SALMÃO
402 - Salmão na brasa
(Grelhado, arroz à grega e batata souté)
403 - Salmão à moda
(Grelhado com alho, arroz, legumes e batata frita)
2713 - Salmão à bella muniére
(Grelhado ao molho de camarão, alcaparras e champignon)
CAMARÃO
400 - À grega
(Empanado, arroz à grega, mussarela empanada, fritas e alface)
401 - À baiana
(Molho acebolado, pimenta à gosto e arroz)


RISOTOS E GUARNIÇÕES
RISOTOS
6540 - Risoto de camarão
(Camarões pequenos, molho de tomate, ervilhas e azeitonas
541 - Risoto de frango
(Frango desfiado, molho de tomate, ervilhas, azeitonas e salsinha)
542 - Risoto à catarina
(Frango, molho, ervilhas, fritas, ovos, presunto e alface)
560 - Omelete completo
(Ovos, presunto, queijo, e legumes diversos)
561 - Canja
(Arroz, legumes diversos, frango desfiado)
GUARNIÇÕES
630 - Arroz a grega
646 - Palmito à milanesa
644 - Presunto à milanesa
631 - Arroz branco
632 - Feijão
633 - Legumes
634 - Banana à milanesa
635 - Fritas
658 - Purê
636 - Ovo ( Cada)
637 - Farofa
638 - Calabresa acebolada
639 - Provolone à milanesa
3242- Mandioca frita
Cobramos couvert R$ 5,00 – pães, manteiga e vinagrete
MASSAS
38 - Lasanha
(Feita com massa fresca, presunto, mussarela, carne moida coberta com molho)
36 - Lasanha ao forno
(Molho, mussarela, presunto, carne moida coberta com molho branco)
39 - Lasanha à moda
(Carne assada, presunto, moçho de tomate e mussarela gratinada)
2716 - nhoque ao sugo
40 - Nhoque com frango
(Ao sugo com frango ao molho)
41- Nhoque à italiana (Ao sugo com carne ao molho)
42- Nhoque à bolonhesa
(Acompanha molho com carne moída)
43 - Espaguete com frango
(Ao sugo com frango ao molho)
33- Nhoque com calabresa
44- Espaguete à italiana
(Ao sugo com carne ao molho)
45 - Espaguete à parisiense
(Frango desfiado, presunto, ervilha, creme de leite e parmesão)
46 - Espaguete alho e óleo
(Feito no azeite, alho e salsinha)
47 - Espaguete à bolonhesa
(Carne moida e molho de tomate, ervilha e cebolinha)
48 - Talharim a bolonhesa
(Carne moida, moho de tomate e parmesão gratinado)
49 - Talharim à moda
(Molho branco, carne assada, parmesão e catupiry)
50 - Talharim 4 queijos
(Mussarela, parmesão, provolone e catupiry)
1991 - Talharim à italiana
3005 - Rondelli
(Mussarela, presunto e catupiry)
3005 - Cappelletti carne
(Molho vermelho e carne moída)
3007 - Torteloni
(Ricota, nozes, uva passa, catupiry, parmesão molho branco e vermelho)
3004 - Raviolli 3 queijos
Cannelloni
saladas e maioneses
saladas
670 - Completa
(Couve – flor, brócolis, palmito, maionese, alface, tomate, cebola, cenoura, vagem, ervilha e ovo)
671 - Mista
(Alface, tomate, cebola e ervilha)
672 - Salada de tomate
673- Salda de tomate e alface
674 - Salada de tomate e cebola
675 - Salada de tomate e rúcula
676- Palmito
679- Salada de alface, tomate e palmito
maioneses
6650 - Maionese simples
651 - Maionese de frango
652 - Maionese de atum
653 - Maionese de legumes
654 - Maionese de camarão
SOBREMESAS
Sobremesas saborosas!