© 2017 - Chico Restaurante.

​Avenida São Miguel, 4779, Ermelino Matarazzo,

São Paulo - SP,

CEP: 03871-100 

(11) 2280.7006

      2280.9296

      2041.2388

      2042.3150

Uma experiência gastronômica

maravilhosa e única!

Venha nos visitar e vivenciar um

momento prazeroso.

menu

VOCÊ MERECE O MELHOR!

Estamos atentos ao que há de melhor e por nos preocuparmos com isto,

você vivencia o melhor!

PRATOS DO DIA

SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA

1 - Filé a mineira
(Grelhado, couve, tutu de feijão, ovo e arroz)


2 - Virado à paulista
(Bisteca, couve, linguiça, torresmo,ovo, banana, arroz e tutu de feijão)


3 - Lombo à mineira
(Grelhado, tutu de feijão, ovo e arroz)

 11 - Carne assada
(Lagarto recheado ao molho com champignon, purê de batatas e arroz)
 

 

 20 - Deliosa feijoada
(Acompanha arroz, couve e farofa)

34 - Bife a rolê com purê
(2 Bracholas recheadas, purê de batatas e arroz)
35 - Rabada com polenta
 (Deliciosa rabada com polenta e arroz)

60 - Bacalhau ao forno
( Molho, batata, cebola, pimentão, cenoura, ovos, azeitonas e arroz)

 

61 - Bacalhau à moda
(Grelhado,  arroz, fritas, legumes na manteiga e ovo cozido)

 

62 - Bacalhau à Gomes de Sá
(Desfiado, gratinado, azeite, cenoura, cebola, pimentão e arroz)
 

63 - Bacalhau à portuguesa
(Cozido, alho, pimentão, cebola, cenoura e arroz)
 

64 - Filé de peixe à dorê
(Empanado, arroz à grega e batata souté)

 

65 - Filé de peixe ao molho de camarão

(Empanado, molho de camarão e arroz)
 

66 - Pintado à baiana
(Molho acebolado, pimenta à gosto e arroz)

 

67 - Pintado à moda
(No alho e óleo, arroz, batata frita e legumes na manteiga)

 

68 - Pintado a dorê
(Empanado, arroz à grega e batata souté)

 

69- Pintado na brasa
(Arroz, fritas, legumes e molho tártaro)

 

402 - Salmão na brasa
(Grelhado, arroz à grega e batata souté)

 

403 - Salmão à moda
(Grelhado com alho, arroz, legumes e batata frita)

 

273 - Salmão à bella muniére
(Grelhado ao molhode camarão, alcaparraz e champignon)
Filet a santpiter
(Empanado, arroz à grega e batata souté)
 

Cobramos 10% do garçom

 

carnes

O MELHOR PARA VOCÊ!

120 - À moda
(Contra filet grelhado, legumes na manteiga, ovo, fatia de presunto, arroz e fritas)

 

121 - À cubana
(contra filet à milanesa, arroz à grega, fritas, banana, presunto e palmito à milanesa)

 

122 - À francesa
(Contra filet grelhado, presunto, ervilha e palmito na manteiga, arroz e fritas)


123 - Contra filet à brasileira
(Grelhado, arroz, farofa e fritas)


124 - Contra filet à milanesa simples
(Contra filet empanado sem acompanhamento)


125 - Contra filet com legumes
(Contra grelhado acompanhado de legumes na manteiga)


126 - Contra filet simples
(Contra filet grelhado sem acompanhamento)


127 - Contra filet com arroz e fritas
(Contra grelhado acompanhado de arroz e fritas)


128 - Contra à milanesa, arroz e fritas
(Contra filet empanado acompanhado de arroz e fritas)


129 - Contra filet acebolado
(Grelhado com cebola e acompanha arroz e fritas)


130 - Contra com arroz
(Contra filet grelhado com arroz)


131 - Contra filet à parmegiana
 
(Contra filet à milanesa, molho de tomate, mussarela gratinada, arroz e fritas)


4 - Contra filet à cavalo
( Arroz, fritas e dois ovos)
 

 

200 - Lombo À cubana        

(À milanesa, arroz à grega, fritas, banana e palmito à milanesa)

201 - À moda        

(Grelhado, legumes na manteiga, ovo frito, presunto, arroz e fritas)

201 - À brasileira        

(Grelhado, arroz, farofa e fritas)

203- À francesa        

(Grelhado, presunto, ervilha e palmito na manteiga, arroz e fritas)

204 - Lombo simples        

(Grelhado sem complemento)

205 - Lombo com arroz        

(Lombo grelhado acompanhado de arroz)

206 - Lombo com arroz à grega        

(Lombo grelhado acompanhado de arroz à grega)

207 - Lombo com arroz e fritas        

(Lombo grelhado, arroz e fritas)

208- Lombo à milanesa com arroz e fritas        

(Lombo empanado, arroz e fritas)

209 - Lombo com legumes e arroz        

(Lombo grelhado, legumes na manteiga e arroz)

210 - Lombo à parmegiana        

(À milanesa, molho de tomate, mussarela gratinada, arroz e fritas)

3065- Lombo à milanesa simples 

 

Cobramos couvert R$ 5,00 – pães, manteiga e vinagrete

Lombo
Carnes - filet

100 - Strogonoff
(Creme de leite, conhaque, champignon, arroz e fritas)

101 - À moda
(Filet grelhado, legumes na mateiga, ovo, fatia de presunto, arroz e fritas)


102 - À cubana
(Filet à milanesa, arroz à grega, fritas, banana, presunto e palmito à milanesa)


103 - À francesa
(Filet grelhado, presunto, ervilha, palmito na manteiga, arroz e fritas)


104 - À brasileira
(Fiet grelhado, arroz, farofa e fritas)


105 - À parmegiana
(Filet à milanesa, molho de tomate, mussarela gratinada, arroz e fritas)


106 - Filet com legumes
(Filet grelhado acompanhado de legumes na manteiga)


107 - Filet simples
(Grelhado sem complemento)

 

108 - Filet com arroz e fritas
(Filet grelhado, arroz e fritas)


109 - Filet à milanesa, arroz e fritas
(Filet empanado acompanha arroz e fritas)
110 - Filet à cavalo com arroz
(Filet grelhado, arroz branco e dois ovos)


111 - Filet aperitivo
(Filet grelhado cortado em cubos e acebolado)


112 - Filet acebolado
(Grelhado com cebola, arroz e fritas)
113 - Filet à cavalo, arroz e fritas
(Filet grelhado com dois ovos, acompanhado de arroz e fritas)


114 - Filet à chatôbriant
(Filet grosso e mal passado, molho madeira, arroz à grega e fritas)

115 - Filet com arroz


116 - Filet com arroz à grega


117 - Filet surpresa
(Filet empanado e recheado com queijo e presunto, arroz e fritas)


118 -Filet à suiça
(À milanesa, molho branco, cenoura, presunto, batata, parmesão e arroz)


120 - Medalhão filet ao molho de champignon
(Arroz, fritas ou purê)


321 - Filet à milanesa simples

 

Nosso churrasco é preparado com carnes de alta qualidade.

ESTE É O LUGAR CERTO!

Churrascos

80 - Alcatra na brasa
(Arroz, fritas e farofa)
82 - Medalhão de filet
(Filet mignon envolvido por bacon, arroz e fritas)
83 - Picanha à moda
(Três pedaços de picanha abertos, arroz, fritas e farofa)
84 - Espeto à gaúcha
(Contra filet na brasa, arroz, fritas e farofa)

 

85- Espeto misto      

(Lombo, linguiça, frango, alcatra, arroz e farofa)

86 - Galeto na brasa      

(Frando cortado em pedaços assados, arroz e fritas)

87 - Filet na brasa     

(Acompanha arroz, fritas e farofa)

88 - Espeto 1/2 a ½      

(Lombo, alcatra, filet, frango, contra, linguiça, arroz, fritas e farofa)

89- Espeto de lombo      

(Acompanha arroz, fritas e farofa)

90 - Espeto de linguiça       (Acompanha arroz, fritas e farofa)

91 - Picanha gaúcha      

(Três pedaços de picanha fechados, arroz, fritas e farofa)   9 - Tibone angus      

(Acompanha arroz, fritas e farofa)
 

 

FRANGO

500 - À passarinho
(Frito no alho e óleo e salsinha)


501 - Ao alho e óleo
(
Cortada na junta, frito no alho e óleo)


502 - À caçadora
(Ao molho com vinho tinto, batata, cenoura, vagem, cebola e arroz)


503 - Peito à moda
(Peito grelhado, arroz à grega e fritas)


504 - Grelhado
(Frango inteiro desossado grelhado e arroz)

 

505 - Supremo à cubana

(Peito empanado, arroz à grega, fritas, banana, presunto e palmito)

 

506 - Strogonoff
(Creme de leite, catchup, conhaque e champignon)


507 - Peito simples
(Peito de frango grelhado)


508 - Peito a parmegiana
 
(Peito à milanesa, molho de tomate, mussarela gratinada, arroz e fritas)


2996 - Peito à milanesa simples

 

Peixes e

frutos do mar

FILET DE PEIXE
 
64 - À dorê

(Empanado, arroz, à grega e batata souté)

 

65 - Ao molho de camarão
(Acompanha arroz)

 

Sintpiter
(Empanado, arroz à grega e batata souté)
 

BACALHAU

60 - Ao forno
(Gratinado, tomates, batatas, cebolas, pimentões, cenouras, ovos, azeitonas e arroz)


61 - À gomes de sá
(Desfiado, gratinado, cenuras, cebolas, pimentões verdes e arroz)


62 - À moda
(Grelhado, arroz, fritas, legumes na mantega e ovos cozidos)

 

63 - À portuguesa
(Bacalhau cozido, alhos, pimentões, cenoiras e arroz)
 

PINTADO
 
66- À baiana

(Molho acebolado, pimenta à gosto e arroz)


67-  À moda
(Feito na brasa, alho e óleo, arroz, fritas e legumes na manteiga)


68 - À dorê
(Arroz, à grega e batata souté)


69 - Na brasa
(Arroz à grega, fritas e legumes na manteiga)

SALMÃO
 
402 - Salmão na brasa

(Grelhado, arroz à grega e batata souté)


403 - Salmão à moda
(Grelhado com alho, arroz, legumes e batata frita)


2713 - Salmão à bella muniére
(Grelhado ao molho de camarão, alcaparras e champignon)
 

CAMARÃO
 
400 - À grega

(Empanado, arroz à grega, mussarela empanada, fritas e alface)


401 - À baiana
(Molho acebolado, pimenta à gosto e arroz)

 

RISOTOS E GUARNIÇÕES

RISOTOS
 
6540 - Risoto de camarão

(Camarões pequenos, molho de tomate, ervilhas e azeitonas
541 - Risoto de frango
(Frango desfiado, molho de tomate, ervilhas, azeitonas e salsinha)
542 - Risoto à catarina
(Frango, molho, ervilhas, fritas, ovos, presunto e alface)
560 - Omelete completo
(Ovos, presunto, queijo, e legumes diversos)
561 - Canja
(Arroz, legumes diversos, frango desfiado)

GUARNIÇÕES
 
630 - Arroz a grega
646 - Palmito à milanesa
644 - Presunto à milanesa
631 - Arroz branco
632 - Feijão
633 - Legumes
634 - Banana à milanesa
635 - Fritas
658 - Purê
636 - Ovo ( Cada)
637 - Farofa
638 - Calabresa acebolada
639 - Provolone à milanesa
3242- Mandioca frita
 
Cobramos couvert R$ 5,00 – pães, manteiga e vinagrete
 

MASSAS

38 - Lasanha
(Feita com massa fresca, presunto, mussarela, carne moida coberta com molho)


36 - Lasanha ao forno
(Molho, mussarela, presunto, carne moida coberta com molho branco)


39 - Lasanha à moda
(Carne assada, presunto, moçho de tomate e mussarela gratinada)


2716 - nhoque ao sugo


40 - Nhoque com frango
(Ao sugo com frango ao molho)

41- Nhoque à italiana       (Ao sugo com carne ao molho)

 

42- Nhoque à bolonhesa      

(Acompanha molho com carne moída)

 

43 - Espaguete com frango      

(Ao sugo com frango ao molho)

33- Nhoque com calabresa


44- Espaguete à italiana
(Ao sugo com carne ao molho)


45 - Espaguete à parisiense
(Frango desfiado, presunto, ervilha, creme de leite e parmesão)


46 - Espaguete alho e óleo
(Feito no azeite, alho e salsinha)


47 - Espaguete à bolonhesa
(Carne moida e molho de tomate, ervilha e cebolinha)


48 - Talharim a bolonhesa
(Carne moida, moho de tomate e parmesão gratinado)
49 - Talharim à moda
(Molho branco, carne assada, parmesão e catupiry)


50 - Talharim 4 queijos
(Mussarela, parmesão, provolone e catupiry)


1991 - Talharim à italiana


3005 - Rondelli
(Mussarela, presunto e catupiry)


3005 - Cappelletti carne
(Molho vermelho e carne moída)
3007 - Torteloni
(Ricota, nozes, uva passa, catupiry, parmesão molho branco e vermelho)


3004 - Raviolli 3 queijos
Cannelloni

 
 

saladas e maioneses

saladas
 
670 - Completa

(Couve – flor, brócolis, palmito, maionese, alface, tomate, cebola, cenoura, vagem, ervilha e ovo)


671 - Mista
(Alface, tomate, cebola e ervilha)


672 - Salada de tomate


673-  Salda de tomate e alface


674 - Salada de tomate e cebola


675 - Salada de tomate e rúcula


676- Palmito


679- Salada de alface, tomate e palmito
 

maioneses
 
6650 - Maionese simples


651 - Maionese de frango


652 - Maionese de atum


653 - Maionese de legumes


654 - Maionese de camarão
 

 

SOBREMESAS

Sobremesas saborosas!

680 - Sorvete simples


681 - Colegial


682- Creme de papaya


683 - Mousse de maracujá


684 - Mousse de chocolate


688 - Pudim de leite


685 - Frutas da época


689 - * Sobremesas com

chantily acrescentará


690 - Torta holandesa


691 - Banana split


692 - Sundae


693 - Milk shake


3001 - Petit gâteau

 

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me to add your own content and make changes to the font. 

 

pizza a partir das 18h.

Pizzas

Saborosas

2 queijos
(Catupiry e mussarela)
4 estações
(¼ mussarela ¼ de escarola, ¼ de atum e ¼ de calabresa)
4 queijos
(Mussarela, provolone, ricota e gorgonzola)
5 queijos
(Mussarela, provolone, ricota, gorgonzola e catupiry)
À moda
(Presunto, mussarela, ovos e ervilha)
Alho e óleo
(Alho torrado, molho e parmesão)
Aliche
(Filés de anchovas, tomate, parmesão e manjericão)
Amazonas
(Escarola, palmito, ervilha e cebola)
Americana
(Mussarela, tomate e cheddar)
Atum 1
(Atum sólido, parmesão e cebolas)
Atum 2
(Atum ralado, parmesão e cebolas)
Bacon
(Mussarela, bacon e ovos)

2 queijos
(Catupiry e mussarela)
4 estações
(¼ mussarela ¼ de escarola, ¼ de atum e ¼ de calabresa)
4 queijos
(Mussarela, provolone, ricota e gorgonzola)
5 queijos
Baiana

(Calabresa, moída, ovos, cebola e pimenta a gosto)

Bauru

(Presunto coberto com mussarela e fatias de tomate)

Brasile

(Atum, camarão, ovos, ervilha e mussarela)

Brócolis

(Brócolis temperado e catupity)

Caipira(

Frango desfiado e milho coberto com mussarela)

Calabresa

(Linguiça calabresa coberta com cebola)

Camorra

(Mussarela, presunto, ovos e catupiry)

Catufrango

(Frango coberto com catupiry)

Catupiry

(Requeijão catupiry)

Champignons

(Mussarela com champignon)

Cheddar9 palmito, pepperoni e queijo cheddar)

Chefão

(Catupiry, presunto , palmito e ricota)

Da casa

(Lombo canadense, champignons, bacon e provolone)

Do pizzaiolo

(Calabresa moída escarola e mussarela)

Escarola

(Escarola, alho, bacon e mussarela)

Frans james

(Frango, palmito e mussarela)

mperador(

Catupiry, atum sólido, champignons e alcaparra)

Jardineira

(Presunto, ovos, calabresa, mussarela e ervilha)

Lombo canadian

(Lombinho, cebola e catupity)

Marguerita(

Mussarela, manjericão. Tomate e parmesão)

Milho verde

(Coberto com mussarela)

Mussarela

(Tomate fatiado, mussarela e orégano)

Mussarela de búfala

(Tomate seco e rúcula)

Napolitana

(Mussarela, molho e parmesão)

Palmito

(Coberto com mussarela)

Pepperoni

(Salame tipo pepperoni coberto com mussarela)

Peruana

(Atum2, palmito coberto com mussarela)

Portuguesa

(Presunto picado, ovo, ervilha e cebola)

Romana

(Mussarela, tomate e aliche)

Saborosa

(Milho, champignon, bacon e catupiry)

Siciliana

(Mussarela, bacon e champignon)

Toscana

(Calabresa moída e mussarela)

Tropical

(Mussarela, calabresa, palmito e abacaxi)

Vegetariana

(Brócolis, milho, champignon, palmito, tomate seco e mussarela de búfala)

Veneza

(Lombo canadense, ovo, ervilha e mussarela)

Brigadeiro

(Creme de leite, brigadeiro, chocolate granulado e cereja)

Chocolate(

Creme de leite, chocolate ao leite e cereja)

Banana

(Creme de leite, banana, canela, açúcar e leite condensado)

Romeu e Julieta

(Goiabada coberta com mussarela)

Calzone de mamma

(Pizza fechada com recheio de sua pizza favorita) 

Cobertura½ cobertura borda cheddarBorda catupiryBorda catupiryTroca


À moda
(Presunto, mussarela, ovos e ervilha)
Alho e óleo
(Alho torrado, molho e parmesão)
Aliche
(Filés de anchovas, tomate, parmesão e manjericão)
Amazonas
(Escarola, palmito, ervilha e cebola)
Americana
(Mussarela, tomate e cheddar)
Atum 1
(Atum sólido, parmesão e cebolas)
Atum 2
(Atum ralado, parmesão e cebolas)
Bacon
(Mussarela, bacon e ovos)